Kresse ist gesund, sieht lustig aus und schmeckt lecker. Und das Beste: Sie lässt sich ganz einfach selbst anbauen. Viel Spaß beim Gärtnern!
Materialien:
- Wattepads, Taschentücher oder Küchenpapier
- Kressesamen
- Tiefer Teller oder Schale
- Wasser
So geht’s:
- Legt mit Wasser vollgesaugte Wattepads, Taschentücher oder Küchenpapier auf den Teller / in die Schale.
- Verteilt die Kressesamen gleichmäßig darauf.
<
- Stellt den Kressegarten bei Zimmertemperatur an einen hellen Ort und besprüht diesen täglich mit Wasser, damit die Samen immer schön feucht bleiben.
- Nach ungefähr 5 Tagen kann die Kresse geerntet und gegessen werden. Guten Appetit!
Tipp: Mit Kresse kann man ganz einfach belegte Brote oder auch Salat aufpeppen!
Bildnachweis: © superelaks/Shutterstock.com